Хочу...
А разве я не заслужила…
Как часто ты должна, как жить,
Напоминая, жизнь твердила…
Хочу себя побаловать,
Никто ведь даже не пытался…
На слово надо лишь всегда
Мой разум натыкался…
Хочу себя я пожалеть,
Хотя и надо быть мне сильной…
Хочу я всё преодолеть
И ноша чтоб, была посильной…
Свидетельство о публикации №123022202834