понять жизнь
"бурьянного кадила",
языческою смесью голосов...
Весеннее пространство-
забродило!
Просторы перелетно-кочевые
восторгов диких!
вечных и простых...
Как много жизни в них!
и непокоя!
В душе- они такое
разбудили!
что вздрогнула она!
как чернолесье,
беспечным поднебесьем дум полна...
Весне- молюсь!
Жизнь торопил, теперь-
ЖИТЬ- тороплюсь.
Свидетельство о публикации №123022202823