светлый миг не повторится...

Я, уходя, не обернусь
И позабуду я о доме дорогом.
Возможно я уж больше не вернусь
Туда, где грела ты меня своим теплом.

И смех твой мелодичный я не вспомню,
Забуду мягкое касанье рук,
Как ты меня средь светлых комнат
Кружила в танце, выписывая круг.

И я бы снова посетил места,
Где были счастливы с тобой
Но их волнующая красота
Уже давно не кажется такой.

С тоской я смог уж примириться
И вспоминаю нас нередко я вдвоём.
Но светлый миг не повторится
и ты, увы, не повторишься в нём.


Рецензии