Я не дам себя войне разрушить

Я не дам себя войне разрушить,
Соберу в кулак, и лишь вперед,
Даже через взрывы — Бога слушать.
Он и через ужас проведёт.

Он вовеки и сегодня тот же.
Многого нам не дано понять.
Но я знаю точно, Бог поможет
И сегодня в вере устоять.

Время сумасшедшее и злое
Враг везде, не только на войне.
Но я вижу небо всеблагое.
Значит — будем жить, а смерти — "нет"!

Я не дам себя войне разрушить.
Силой наделил меня Отец
Ведает лишь Он, как будет лучше.
У Него начало и конец.

Елена Самунь
10.09.2022


Рецензии