Память от папы

От папы осталась память:
Маленький плюшевый чиж.
Он на окошке у меня стоит.

Как только подойдёт боль.
Я с любовью на него смотрю.
Спасибо папочка, я тебя люблю.

Чиж на окошке помогает всем
Маме, и ещё старшей сестре.


Рецензии