Ночь отступая ухала совою

Осенний лист сорвался, улетел
Ночь отступая ухала совою
До самой смерти наш земной удел
Бег петуха, с отрубленною головою

Безумный взгляд затравленной толпы
На стыке роковом тысячелетий
Сопровождает чёрные гробы
И полон сам Господь сомнений

Твори, дерзай, остался только миг
Трудись, забудь о праздничном веселье...
... Какие мысли щедро дарит мне
 с утра, дурацкое похмелье.
1999г.


Рецензии