***
*****
В хвалебный хор и я вплету свой голос...
А на стекле узоры: хлебный колос
И лист кленовый, с капелькой росы.
То заяц, рядом с мордочкой лисы,
А то букет из пышных дивных роз,
То луг с густой травою, сенокос,
В траве - цветы, а в стороне - стожОк.
МорОзец сделал всё, что только смог.
Так разукрасил окна Дед-Мороз,
Пригреет солнце - будет жаль до слёз.
Прийти в конце зимы - нашёл предлог-
Картину подарил "на посошок"!
Свидетельство о публикации №123022202780