Мы пили коньяк не одни
К ним заходили соседи, мы пили коньяк не одни,
Я заприметил средь пришлых девчонку одну,
Сердце моё от сюрприза сорвалось ко дну.
ПРИПЕВ.
Девушка-сюрприз
Юности подруга,
Был Судьбы каприз,
Развела друг с другом.
Вот уж сейчас было б грех упустить этот шанс,
Я подошёл и с улыбкой озвучил аванс --
Едем ко мне и решим наш сердечный вопрос
И наведём меж Сердец изумительный мост.
ПРИПЕВ.
Девушка-сюрприз
Юности подруга,
Был Судьбы каприз,
Но вновь нашли друг друга.
Свидетельство о публикации №123022202762