Однолюб

ОДНОЛЮБ



ОНА - НЕВЕСТА... СОВСЕМ СКОРО
СТАНЕТ ЗАКОННОЮ ЖЕНОЙ.
ЖЕНИХ ТАКОЙ ХОДИТ ДОВОЛЬНЫЙ,
НЕВЕСТА ГОРДАЯ СОБОЙ.

ЖИЗНЬ ЕЁ СТАЛА ФЕЙЕРВЕРКОМ!
ОНА, КАК В ПОЛУСНЕ ЛЕТАЛА.
ВЫХОДИТ ЗАМУЖ! ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ!
СБЫВАЕТСЯ О ЧЁМ МЕЧТАЛА!

ХОТЕЛОСЬ ГРОМКО ЕЙ КРИЧАТЬ:
- ЛЮБЛЮ ВАС, ВСЕХ НА СВЕТЕ, ЛЮДИ!
ГОТОВА ЦЕЛЫЙ МИР ОБНЯТЬ -
ПОСТУПОК... ЧТО Ж, НЕ БЕЗРАССУДЕН.

СЛОЖНОСТИ ВСЕ ПРЕОДАЛЕЛИ...
В ШКАФЧИКЕ ПЛАТЬЕ И ФАТА...
КУПЛЕНЫ КОЛЬЦА ДОРОГИЕ,
РАДУЕТ СЕРДЦЕ СУЕТА!

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ УЖЕ ЗАКАЗАН.
СПЕШИЛА...ВДРУГ ОПЕРЕДЯТ.
РОДИТЕЛИ ИМ ПОДСКАЗАЛИ:
ВСЕ В АВГУСТЕ СВАДЬБУ ХОТЯТ.

ПО ПЛАНУ ШЛО, БЫЛ И ДЕВИЧНИК.
СМЕХУ, ВЕСЕЛЬЮ, КАК НЕ БЫТЬ!
ПОДРУЖКИ ВСЕ ЕДВА ДОЖДАЛИСЬ,
ЧТОБ НАД ПОДРУГОЙ ПОШУТИТЬ.

МАЛЬЧИШНИК ЖЕНИХУ УСТРОЕН -
ДРУЖОК ЗАТЕЙНИК И МАСТАК.
ПРИГЛАСИЛ ТАЙНО СТРИПТИЗЁРШУ...
ДА СРАЗУ ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК.

КАК ТОЛЬКО ДЕВУШКА ВОШЛА-
СРАЗИЛА ПРОСТО НАПОВАЛ!
В НЕЙ СВОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ
ЖЕНИХ В ТОТ ЖЕ МОМЕНТ ПРИЗНАЛ.

ТАК СВАДЬБА И НЕ СОСТОЯЛАСЬ...
НЕ ВСЕМ ДАНО ЭТО ПОНЯТЬ,
ЕСЛИ МИЛА ДРУГАЯ СЕРДЦУ,
ТРУДНО "ЛЮБЛЮ" СНОВА СКАЗАТЬ!


Рецензии