Взял сон взаймЫ...

 Посмотрел.. Повертел..
Наигрался.. ПоучАвствовал..
    проЧУВСТВовал..
   Вернул хозяйке ..
  Но лишь послезавтра..
Без спроса взял у неё сон
   вчера и позавчера..
Она арендой и прокатом сна
 сосем не виновата..
 Сон вкусом граната...
    Слава БОГу,-
 не боевой гранАты...


Рецензии