ты сам

Без человека-храм-
камни.
Без духа же-тело мертво.
Кто не считает,
что-"выспренность",
"высокопарность"-
пафос напрасный?,
В мире обыденном,
и прозаически пошлом,
ПУСТ-
стиль возвышенной мысли?
Что все это- в прошлом?
НО помни-
что мир твой и мера-
ты именно- САМ.


Рецензии