Европеец с мировым признанием шарада Разг
Первый слог - название сказочной
страны одной.
Передача - это слог второй.
Третий слог - это звание.
СЛОВО ВСЁ - ЕВРОПЕЙСКИЙ ПИСАТЕЛЬ
С МИРОВЫМ ПРИЗНАНИЕМ.
Разгадано АНДРЕЙ ДУБРОВИН 3
Свидетельство о публикации №123022202666
Ну кто ж не знает Мо-пас-сан(а)!?
Андрей Дубровин 3 24.02.2023 13:46 Заявить о нарушении