Синее утро
Розовым плещет заря.
Звёздное охлаждается время,
Лишнего не говоря.
На горизонте всходит светило,
Красное видим жерло.
Дом студёной волной окатило,
Бросив узор на стекло.
В синем морозе плавают тени,
В инее курят дома.
Мокрый от снега хлюпает веник,
Топлено - плачет зима.
Снежная бухта брызнула будто,
Светом полны берега.
Тает мгновеньем синее утро,
Тихо искрятся снега.
Свидетельство о публикации №123022202658