последнее обращение к Той, кого когда-то любил
Когда явилась ты, странная.
Наш первый нежданный Sunday,
Когда ты на ночь досталась мне.
Ненавижу себя еще больше
От того, как сложилось потом,
Услышать хочу, как там вышла
Жизнь у тебя, что еще?
Ты мечтала об отпрысках...
Получилось? Что еще в жизни
Не сложилось? Кто ты теперь?
Мне же похуй(я вру), где ты?
Свидетельство о публикации №123022200264