В картинной галерее, на одного с сошкой
(Коль живописцы не соврали)
На одного, который с сошкой, -
Одиннадцать(!), заметьте, с ложкой.
А нынче, если верить прессе,
Их семеро. То ли в прогрессе
Тут дело, то ли время лечит...
Наш вывод: ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ!
22 февраля 2023г.
Свидетельство о публикации №123022202636