Голые
сомнительно веселые
но под рубашкой голые
такие уязвимые ранимые гонимые
родимые любимые
по попочкам лупимые
ничем не защитимые
Но не исправимые
мы голые мы голые
головки наши полые
и личики линялые
и письки наши вялые
мы под штанами голые
тоскливо так веселые
может недорослые
а может перерослые
неспелые несмелые
или перезрелые
по глупости веселые
мы голые мы голые
Свидетельство о публикации №123022202624