Сюрреализм
надо воевать
лист свой ипотечный
надо защищать
также взял кредит я
надо воевать
договор кредитный
надо защищать
плату за квартиру
плату за тепло
также за сортиры
мне не повезло
платят мне неплохо
платят за окоп
будет очень плохо
если пуля в лоб
а пока я думу
думаю свою
что то тут нелепо
сам я не пойму
как бы защищаю
вовсе не себя
а я защищаю
тех кто прет с меня
всяческих насильников
мерзких упырей
и в тылу выходит
у меня злодей
нету реализма
сюр повсюду прет
за границей клизма
Родина зовет
но остался дома
у меня запор
ждет когда вернуся
собственный мой вор
Свидетельство о публикации №123022202615