Поручик Ржевский!
И не в глаз,
А
в бровь!
Влетела
Мне
Твоя
Улыбка.
А вслед за ней
И Ты (как Рыбка).
Жаль, что умчалась.
(просто off).
Мир стал Высоких скоростей.
На горных лыжах
Так за ДВЕСТИ.
Быстрей летят
(срамные вести).
Все вы(ты)пили?
Еще налей!!!
Смеются Белки на снегу.
Луна
Среди тяжелых снежных туч..
Зимний мороз.
Да!!!
Он могуч.
Тебе раздеться?
Помогу!
А всё неплохо!!!
И не в глаз,
А
в бровь!
Влетела
Мне
Твоя
Улыбка.
А вслед за ней
И Ты (как Рыбка).
Жаль,что умчалась.
(просто off).
Примечание
Предлог off
Означает Прыжок,Отрыв,Взлет...
(ржачку-поручик Ржевский(водевиль)).
Свидетельство о публикации №123022202614