Рассвет пропах весною

После таинственной, холодной ночи,
Рассвет восходит, как мечта,
Светят лучи забот февральских,
Начало нового, восходящего  дня.

Дымкой лёгкой закружил
ветерок,
Зима потеряла пуховый платок,
И, капли поют о весенней красе,
Раскрывает земля объятья весне.

Воздух чистый и прохладный,
Лужи светятся, искря,
Вид печальный, но прекрасный,
Щебетание в пути слышно с утра.

Бодрость, как путник зимней дороги,
Улыбка - весна, уже на устах,
Желания, удача увенчались успехом,
Вдохните, последний зимы  аромат.


Рецензии