Матрёшка

«…наконец-то я услышал
план развития страны…»…
вот такая вот афиша
с телевизоров шпаны.
20 лет куда шагали,
телевизор тот же врал.
Вот пришли…, но опоздали,
кто моменты проморгал…
Проморгал народ «великий»,
веря Хану своему.
Над ордою в поле диком
вижу я сплошную мглу.
Доигралась знать «Матрёшка»…
как всегда шла не туда.
Подыграй-ка ей гармошка,
чтоб не выла со стыда.
Наконец-то правда вышла,
по болотам разошлась.
Жили как мы… никудышно,
то народ, а власть… та всласть…


Рецензии