Любовь и секс

Когда себя вы часто продаете,
Любви вы настоящей не найдете.
Раз душу дьяволу готовы вы отдать,
Любовь на секс случайный поменять.
Всё оправдать готовы вы порой,
Увы, любовь - считаете игрой.
Да, это трудно, без любви страдать,
Конечно, проще всё за грош продать.


Рецензии