Был февраль уральский нежный, малость снежный
Холодов немного, теплее снега шуба...
Месяца остаток ждётся безмятежный,
Также обещают март, по прогнозам "грубым".
Как на самом деле "ляжет карта" сути,
Небу, лишь известно всё, да шальному ветру
И, узнать пытаясь, карты не тасуйте,
Не помогут хитрости авангарда, ретро.
Будет, как сложилось из причин различных,
А в причинах этих всех есть людская доля.
В основном, богатых и эгоистичных...
Что планету губят, и общество неволят.
В алчности причина, в жажде власти Денег.
Даже не известно нам, что их остановит.
Демократией прикрыты... люди - тени.
И от Бездны не уйти, видимо, без крови...
Свидетельство о публикации №123022202515