Ты - одна?

Одна сегодня- значит час пришел,
Чтобы тебя единственный нашел.
Когда вокруг тебя всегда толпа,
Ты для людей подобие столба –
Любой, кто хочет ногу задерет,
Помочится, а сам потом уйдет.
Одна сегодня – в этом шик и класс,
Толпа – я нынче не ровня для вас.


Рецензии