Ясен день

Ясен день, да ночь провальна,
Как расплата за мечты,
С утра ангелы летают -
Ночью - демонов полки,

Восстают, на душу воют,
Ты весь наш, ты не святой,
И победы дня уходят -
Вновь клубится вечный бой.


Рецензии