Пошлость, скудоумие, бездушие..
Сосданных матрицей. Всёсильного гето~сервера тёмного разума..
первые био~личинки космических мух.. В человеческом обличии...
Галлограмой уже посланной.. Уже разлагающих планету Земля..
Их сущностей насекомоподобных.. С их грязных ртов сочится яд..
Будь то слова, что услышать.. С глаз злоба и пустота их материи.
В тесном исчислении лет. Их тени уже здесь..Блуждают в телах..
Свидетельство о публикации №123022202450