СОН

Прогуляюсь по снам ночью звёздной, по тенистым аллеям пройду,
Повстречаю тебя ночью поздней , на аллее тебя я найду,
Силуэтом меня наградила, что от света луны брезжит нам,
И по парку меня в ночь водила, тут я понял сбываться мечтам.

Так ходили с тобой до рассвета, невзирая на солнечный свет,
Повстречались, а значит примета, просто так не встречаются, нет,
Напросился я быть провожатым, вот мечта и остался с тобой,
Твоим бравым по жизни солдатом, ну а в ЗАГСЕ ты стала женой.

Звон бокалов и шум в ресторане, музыканты играют с душой,
Мы тонули в людском океане, в этой массе уж очень большой,
Вдруг в окошко пахнуло сиренью, я проснулся, а где ресторан,
За окошком свистело свирелью, вот такой в ночь случился обман.

Да , конечно тот  сон самый светлый, что сегодня меня посетил,
А я в нём весь красив и приветлив, ах как много же было там сил,
А теперь жизнь, не сон как приснилось, забирает в себя общий быт,
Из сознания всё удалилось, путь реалиям снова открыт.


Рецензии