Сильно тебя люблю

Я очень сильно  тебя люблю.
И пусть кому-то покажется бредом,
Я слышу тебя, даже если сплю.
Мы делим, по-прежнему, радости, беды.

С тобой я мысленно говорю.
И ты, хоть молчишь, я тебя понимаю.
За самое лучшее благодарю.
О самом чудесном ещё я мечтаю...


Рецензии