Вернись живым

Тебе пишу и здравия желаю.
«Живым вернись» - всевышнего прошу.
Твою любовь к себе я призываю.
Я за нее тебя благодарю.
Ушел ты на войну. Вернись скорее.
Я буду тебя верно долго ждать.
И призываю я всевышних силы.
Тебе позволить сдюжить, не упасть.
Мы встретимся с тобой, я точно знаю.
И день и час для наших встреч придет.
Я все смогу и все преодолею.
И ночь пройдет, ну а рассвет взойдет.


Рецензии