Я люблю эту жизнь

Жизнь даётся лишь раз, как великое чудо,
Для меня этот мир  ярок и многолик.
Я люблю эту жизнь, как бы ни было туго,
И умею ценить каждый прожитый миг.
   
Если в омут бездонный судьба меня кинет,
Обрывая мою путеводную нить,
Я приму от неё свой напиток полынный,
И сумею до дна эту чашу испить.
   
Мне судьба подарила друзей настоящих,
Научила смотреть бедам прямо в глаза.
И несусь я по жизни потоком бурлящим,
Устремляясь вперёд, не сдавая назад!


Рецензии