Ты во сне ко мне приходил
В моём сладком сне.
Поцелуи дарил,
Я растворялась в тебе.
Всё как наяву,
Но это лишь сон.
Ведь сейчас лежишь
Ты под крестом.
Во сне ты сказал -
Тебе надо уйти.
На губах оставил
Мне поцелуи свои.
В кастрюле варился
Вкусный суп.
Поцелуи твои
Не сходили с губ.
Свидетельство о публикации №123022202311
Надежда Мелехова 22.02.2023 17:10 Заявить о нарушении