храм

Храм "всех святых",
солнце- в венце!
и "улыбаются" улицы...
хоть и устало "сутулятся",-
Намаялись за зиму!-
и "расслабляются".
Ветви "перетирают"
тающий сахарок снега,
тихо пока, без "смеха",
и оттого в теле- нега!-
зима- в конце!
и где-то в небе-
жизнь города-эхом.


Рецензии