Грани сознания
Подсказывает мне уставший мозг,
Во всякой фразе символ откровения,
Ненужных ей самой, метаморфоз.
Так свирепеет ярость недовольства,
За слово, за проступки нас, мужчин.
Врождённое из детства это свойство:
-Пик амплитуды нервных величин.
И гаснут чувства молча и печально,
От неумения убрать природный бич,
А ненависть пылает так отчаянно,
Ещё чуть-чуть, и вот он - паралич.
Где разум наш, а он не блин на блюде.
Храните жизнь друг - друга до конца.
Мужчина «гордо» ездит на верблюде,
Напомнил не для красного словца.
Да в отношении полов свои границы,
Век, нынешний попробуйте сберечь.
Не открывайте мрак пороховницы,
Сумейте ярость, зло, предостеречь.
22.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123022202238