Исчезало тело

Исчезало тело, ты летела,
Знамо дело,
Над горами синими,
По небесным линиям
Над долами дольними
Под ветрами вольными
Птицей белокрылою
Над станицей милою

Ты летела, знало тело
А потом взяла присела
На сосну высокую
А потом и претворилась
В деву волоокую


Рецензии