Хочу весну!

Устал от снега, как всегда,
Я на исходе февраля
Хочу весну и трели птиц,
Калейдоскоп счастливых лиц

Хочу я солнце и траву
Раскаты грома поутру
И сон чудесный, что весной
Я разделю с тобой одной


Рецензии