Вот только бы не впасть

Вот всё на что способна -
На брови до небес,
На красоту иную.
Ёё попутал бес
Тебя я не ревную,
Но мир опять исчез
Под взглядом этим томным
Вселенной ниоткуда
Как претворенье чуда,
Где током многоомным
Тебя пронзает страсть
Вот только бы не впасть,
Вот только бы не в пасть,
В объятия искуса
Волением от рока
До времени, до срока
Вот только бы не пасть


Рецензии