Он мне говорил

Он мне говорил:"Какая же ты никчёмная,
Постоянно смеёшься по всей ерунде",
Говорил умными фразами, будто учёный,
Но был ошарашен, когда пропала.
Пишет "Ты где?"

Он мне говорил,как он от меня устал
И будь его воля,рот заклеил бы скотчем.
Но когда книгу свою долистал,
Понял, что без меня ему кушать не хочется.

Он мне говорил:"Ты, как дешёвая колбаса,
Которую все норовят выбросить в мусорку."
Но потом осознал, что его пустота
Заполнялась моими танцами с музыкой.

Теперь говорит:" Прошу, вернись, я скучаю,
Как пришибленный сижу у подоконника, жду звонка."
Пишу:" Представляешь, он любит лимон с чаем
И с ним чужды мои извинения в хрониках,
И я не скучаю. Пока."


Рецензии