Под дождиком так мечтается...

ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ, ЧТО ПОНАРОШКУ...
КАПЛЯ ДОЖДИКА ПРЯМО В ЛАДОШКУ...
ПОИГРАЛ ВИДНО НЫНЧЕ СО МНОЙ,
ЛЮБОВАЛАСЬ Я ТОЙ КРАСОТОЙ.

БЕГУ С ЗОНТИКОМ, ОБУВЬ ПРОМОКЛА
И САМА ЧУТЬ-ЧУТЬ ДАЖЕ ПРОДРОГЛА,
А ПОЧТИ ЧЕРЕЗ ДВАДЦАТЬ МИНУТ,
СОЛНЦЕ ВЫШЛО...ОНО ТУТ КАК ТУТ.

ВОТ БЫ БАБОЧКОЙ МНЕ ЗАПОРХАТЬ,
С МОТЫЛЬКОМ НА ЦВЕТКЕ ОТДЫХАТЬ,
ЧТОБЫ МНЕ О ЛЮБВИ ОН ШЕПТАЛ,
НЕЖНО КРЫЛЫШКАМИ ОБНИМАЛ.
 
ВПРОЧЕМ, МОЖНО И ПОД ЗОНТОМ,
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С МОИМ МОТЫЛЬКОМ.
ГРЕЮТ МЫСЛИ И ПРОШЛА ДРОЖЬ...
РАССМЕЯЛАСЬ... ИДЁТ ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ!


Рецензии