Разошлись, как разведённые мосты

 

 

 

   ВСЁ УШЛО, КАК СОН НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТЫ

   ТЫ УШЁЛ, МЫ РАЗОШЛИСЬ, КАК РАЗВЕДЁННЫЕ МОСТЫ

   ТЫ УШЁЛ, ОСТАВИВ НЕМОТУ

   КРИК ОТЧАЯНИЯ, ПУСТОТУ

   ТЫ УШЁЛ, ТАК УХОДИ

   И НА НАС С ОГЛЯДКОЙ НЕ ГЛЯДИ

   НЕ ЗОВИ, НЕ ПРОКЛИНАЙ, НЕ ВСПОМИНАЙ

   ТЫ УШЁЛ

   НУ, БОГ С ТОБОЙ, НЕ ВСПОМИНАЙ

   НАМ НЕ НУЖНО ВСПОМИНАТЬ И ОСУЖДАТЬ

   НИ НАДЕЯТЬСЯ, НИ ЛГАТЬ, НЕ ЗВАТЬ, НЕ ЖДАТЬ

   МНЕ НЕ НАДО УМОЛЯТЬ ТЕБЯ, ВЕРНИСЬ

   ОБЕРНИСЬ, ОПОМНИСЬ, ОГЛЯНИСЬ

   Я ОГЛЯДЫВАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ

   НЕ ВЕРНУЛСЯ, Я НЕ ВОРОЧУ

   Я НЕ КРИКНУ ПОДОЖДИ, ПОСТОЙ

   НЕТ БОЛЬШЕ ГОЛОСА,

   ОСТАЛСЯ ЗВУК ПУСТОЙ

   НЕТ ЖЕЛАНЬЯ, СИЛЫ, ВЕРЫ НЕТ

   ТЫ УШЁЛ, ОСТАВИВ МНЕ НЕМОЙ ОТВЕТ

   С ДОЧКОЙ Я

   ТЕБЯ В НАС БОЛЬШЕ НЕТ

   НЕ ЗОВЁШЬ, НЕ ВСПОМИНАЕШЬ, НЕ СПЕШИШЬ

   СПИШЕШЬ ВСЁ, ВСЁ ВРЕМЕНЕМ СБЕЖИТ

   НО ОСТАНЕТСЯ НЕМОЙ ОТВЕТ В ТЕБЕ

   ПАМЯТЬ И ЩЕМЯЩАЯ ТОСКА

   ДОЧЬ ТВОЯ, ЕЁ БЫ ОБЛАСКАТЬ, ОБНЯТЬ, ПРИЖАТЬ

   ТАК НЕ НАДО БЫЛО УЕЗЖАТЬ

   ТАК НЕ НАДО БЫЛО УХОДИТЬ

   БРОСАТЬ, НЕ ВСПОМИНАТЬ

   ОБМЕНЯТЬ НА НАС И ОТТОЛКНУТЬ

   ВСЁ ПРОШЛО

   НАС БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬ

 


Рецензии