Японские почти танки
Взошёл на ступени храма.
Зачесалась нижняя чакра,
Но пошарив рукой
Он её не нашёл.
От огорченья упал...
-------------------------------------
На острове Шикотан
Рыба фугу стоит рубль,
Да перевоз в сотню йен.
Такой вот, бля, рынок.
-----------------------------------------
Взлетая выше ели,
Не ведая преград...
Песня.
Выше сакуры,
И Фудзияма внизу прыщом...
Какой идиот
Приделал крылья
К доске с верёвками...
---------------------------------------------
"Не ходите, девки, замуж
За Ивана Кузина.
У Ивана Кузина
Большая кукурузина".
За Ку-Зин-Ян самурая замуж,
Гейши, вы не ходите!
Его Дао огромен
И подобен маиса початку...
Свидетельство о публикации №123022202103