Начинайте день с любви...

Безвозмездно вновь и вновь,
Дарит Вселенная любовь.
Мы ещё лежим в постели,
С боку на бок...еле-еле...
На мир же снизошла Любовь…
Ею воспользуйся... изволь.
К кому-то облачком спустилась,
Вспышкой света озарилась.
Нас всех любовь соединяет,
Всё лучшее предоставляет.

Над детской мамочка кроваткой,
Любовь подарит без остатка,
Ведь своему дитяти мать...
Лишь счастья может пожелать.
Любовь всё побеждает смело...
Врачует душу нам умело.
И в сердце пробуждает чувства...
Любить - огромное искусство!

Любовь в сердцах наших мужчин,
Она обильна, без причин.
И обретает смысл мужчина...
Жена ведь ЕГО половина.
Через Великую любовь...
Стремится в отчий дом он вновь.
А там, родные - отец, мать,
Им тоже надо любви дать.
Любовь пусть наполняет дом,
А старикам, ночью и днём
С молитвой обращаться к Богу...
Благословлять детей в дорогу.


Рецензии