С дьяволом вчера говорил

с дьяволом вчера говорил,

мысли,говорит,

твои ясны и понятны,

хочешь ты на свете жить хорошо,

с сыном жить опрятно,

я сказал, так и есть,

с сыном живу и верю в бога,

он говорит, в том и суть,

ты молись,

может нам всем туда дорога.


Рецензии