Увага, увага,... чеченцы в городе
уже известный сотни лет,
как «пОля брАни» не бояться,..
и в «буче» той живым остаться.
«Акбар» примерно как «Ура!»
звучит сегодня, господа!..
Хохлы-нацбАты это знают,..
и...«з Мариуполя..тiкАют»!
Бегут всё чаще без оглядки,
оставив впопыхах манатки,
каких с лихвой наворовали
и что «трофЕями» прозвали..
Их славный вОин Мосийчук,
узнавши что чеченцы йдут,
в бегА немедленно.. подался-
Рамзана «вiйска жуть злякався!»...
***
И странно,.. «Cлава Украине»
не слышно на фронтах отныне...
«Аллах Акбар» всё заглушает!-
Так пленный нацик объясняет..
Свидетельство о публикации №123022202064
потому-то нацики тикают
С праздником!
Надежда Плюснина 23.02.2023 15:50 Заявить о нарушении