Подарки судьбы
Всем хочется жить удивительно цельно и ярко.
А если подарок пришёл, то спеши отдариться.
Но честно. Ведь эта игра, пока живы мы, длится...
Представьте, что получили вдруг то, что хотели,
да только вы честно платить не сумели.
Быть может, вернули кому-то забытого мишку,
что в детстве с тобою листал твою добрую книжку...
И ждёте подарков опять, да они не приходят.
Все так справедливо устроено в нашей природе,
что должен ответный подарок быть вашему равен,
иначе вовек удовольствия мы не доставим.
И стали преследовать женщину сразу утраты
взамен ожидаемой ей незаконно награды.
Но женщина, что получила уставшего мишу,
она оказалась превратностей жизненных выше,
и лапу зашила, заштопала дырки былые,-
и вот результат, она замуж выходит впервые ...
Подарки судьбы обмануть невозможно, поверьте.
Законам судьбы ваши Вечные судьбы доверьте.
Не лгал, не ловчил, поступал по судьбе суверенно...
Подарок судьбы получил? Отвечай равноценно...
22.02.2023
Свидетельство о публикации №123022202032