Уж скоро

Уж скоро солнышко заблещет,  ручьи проснутся вдоль дорог,
Лишь воробьи на мир клевещут, вскрывая прелести тревог,
Придёт любовь весной нагою, она взбодрит в сердцах огонь,
Ударит в голову искрою, прижмёт озябшую ладонь.

Любовь, весна как наважденье, друг с другом связаны порой,
Они готовые к рожденью, как шар вращается земной,
Внезапно в нас Амур ударит, стрелою острою из грёз,
Он просто нам любовь подарит, такую что пришла всерьёз.

Не ждал, не ведал как обычно, но и тебя стрелой сразил,
Парнишка внешне симпатичный, что уж давно на небе жил,
Теперь закружат хороводы, сердечных дел под птичий свист,
И наплевать на зло погоды, когда с любовью сердцем чист.


Рецензии