Право или бесправие
Дерзость иль поступок.
Защищаться нравится?
Глупость иль не глупость?
Мера наказания.
Что ей отмеряно?
Доблесть есть признание.
Действуй намеренно.
Никого не бойся ты.
Действуешь правильно.
И за гранью мечты.
Поступай отчаянно.
Защититься сумей.
Не пасуй пожалуйста.
Бьют тебя и ты бей.
Никому не жалуйся.
Свидетельство о публикации №123022201997