С праздником Содат России
Идёт война, война, ребята,
Опять течёт святая Руси кровь,
Зачем, судьба, ты с нами так жестока,
И рвется снова сюда смерть
По той проторенной дорожке,
Куда беда боялась даже подойти.
Шумела рожь, пшеница золотая,
Цвели в них только наши васильки.
А мы теперь так косо смотрим друг на друга,
Лишь собирая слёзы матерей.
Вы посмотрите, кем мы в жизни стали
В той пустоте, развешенной вокруг.
Богатства все страны родной раздали,
Как будь –то не сынами её стали в друг.
Я знаю, верю, дух разбудит душу
И встанем мы, как раньше у ворот.
Сметая всю чуму здесь в кучу,
А жизнь под Солнцем будет без забот!
Свидетельство о публикации №123022201989