Вдохновение
Обращаясь к солнцу и луне,
И летят мои стихотворения,
В которых есть слова"Не быть Войне"
А слова эти хороши,
Для моего сердца и души,
И поймёт меня лиш тот,
Кто в тех условиях живёт.
Но есть же на планете люди,
На которых не лежит вина
Знают что мир не дадут на блюде,
Но не знают, когда закончится война?
Не кому задать этот вопрос,
И приходиться самим гадать,
Когда устанет военный кросс,
И настанет жизни благодать!!!
Свидетельство о публикации №123022201956
Надежда Бубнова 3 23.02.2023 12:25 Заявить о нарушении