2048

Я снова открыл страницу на выставке
В 48-ом, я мутант в неизбежности выставлен
После всех ядерных вспышек грибов
Я с тех пор до этих еще не готов

Долой Интернет, и Долой Телевиденье!
Нет больше рук, глаза ненавидели
Хватит еды, обойдемся кладбищнским
Встала Луна- хватит быть нищими (лишними)

Так, хватит, исправьте!
Вот вам и ластик и весь карандаш
Вот листик бумаги, и коробок спичек
Весь ваш

И яркие звезды! И благозвучие летней реки!
И птиц щебетанье, и призрачные все маяки!
И самолетов всех след, и космонавтов весь траверс вон там..
И в 48-ом я любуюсь , и последние весла отдам!


Рецензии