Главные песни о старом
Снова с экрана поют,
Чтобы работали даром
И умирали в бою,
Чтобы дешёвым товаром
Русский остался народ,
Главные песни о старом
Власть кому сладко поёт!
Главные песни о старом,
Чтобы народ обнулять,
Ищется где комиссарам
Снова,кого расстрелять,
Если противником ярым
Кто демократии стал,
Главные песни о старом
Гимном который считал!
Свидетельство о публикации №123022201909