Ей...

Не воскурю ей фимиам,
Не нацарапаю ей оду,
Чужой - земле и небесам,
Я прокляну свою свободу,
Когда она не предо мной
И до неё не дотянуться...

Тоска взрывается волной,
Которой можно захлебнуться...


Рецензии
Это Точно!

Благодарю!

Павел Краснянский   27.03.2023 08:00     Заявить о нарушении